客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

台北松山机场接机预订

台北松山机场至包车游服务说明

台北松山机场周边游

台北三条经典旅游线路推荐
  • 线路1:台北→台北市立动物园→张乃妙茶师纪念馆→猫空→信义商

    1)前往台北市立动物园:搭乘木栅线捷运,在终点站“动物园“站下车后,1号出口即通往动物园入口。
    2)台北市立动物园→张乃妙茶师纪念馆:可于捷运动物园站对面搭乘公车棕15至猫空,下车后沿着指南路3段34巷步行约5〜10分钟即抵张乃妙茶师纪念馆。
    3)美丽的茶园风光和幽静的山谷,是猫空的一大特色,到猫空喝茶赏景,也是大台北地区最受欢迎的休闲之一。
    4)猫空→信义商圈:搭棕15公车回动物园站,再搭捷运木栅线,在“忠孝复兴“站下车转搭捷运板南线在“市政府“站下车,走5号出口可见诚品书店,便抵信义商圈。

    线路2:台北市→龙山寺→艋舺公园→迪化街→西门町商圈

    1)台北市→龙山寺:搭乘捷运板南线至“龙山寺站“一号出口,出站后沿西园路一段走至广州街交叉口,即可抵达。或搭乘公车:1、231、234、245、蓝28,蓝29等。
    2)龙山寺→艋舺公园:公园就在龙山寺对面。附近还有青草巷、佛具街可游览。
    3)艋舺公园→迪化街:直接从“龙山寺“搭乘9号公车至“码头大稻埕“。
    4)迪化街→西门町商圈:从“大稻埕码头“搭乘9、206号公车至“中华路北站“下车即为西门町商圈。

    线路3:台北→六福村主题游乐园→关西→关西天主堂→迎曦门广场→新竹城隍庙

    1)台北→六福村主题游乐园:搭乘火车,高铁至新竹站下车,转搭新竹客运往六福村班车;或至中坜站下车,转搭新竹客运往六福村班车。或搭乘台联客运,乘车地点:松山机场-忠孝敦南-公馆-秀朗国小-2)智光商职-景安捷运-龙潭-六福村。
    3)六福村主题游乐园→关西:搭乘新竹客运,至关西站下车。
    4)关西→关西天主堂:天主堂位于光明路与正义路交叉口,从养生美食街步行可抵。
    5)关西天主堂→迎曦门广场:从关西搭新竹客运到竹东,再由竹东搭火车到新竹火车站,沿中正路步行即可到达迎曦门。
    6)迎曦门广场→新竹城隍庙:由迎曦门后方步行转入东门街直走即可达

台北松山机场至草山月世界地标介绍

台北松山机场

台北松山机场简介 台北松山机场(英语译名:Taipei Songshan Airport;IATA代码: 台北松山机场 TSA;ICAO代码:RCSS), 是一座位于台湾台北市松山区的中型机场,别称松山机场、台北机场,为一军民合用机场。

草山月世界

月世界这种奇特的景观在地理学上称为『恶地』,係雨水与河水在质地软弱、色呈青灰且略含盐质的泥岩区,经年累月地强烈侵蚀而成的荒凉崎岖之地形,泥岩本身颗粒细小、胶结性十分疏鬆、透水性低,因此遇雨水就变得十分

台北松山机场至其它城市包车